Faça do seu dia uma poesia!

Faça do seu dia uma poesia!
Delícia de Sabores!

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Desejo Pra Você!!!


Brigadeiro de Travessa!!!


2 latas de leite condensado
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de chocolate granulado para decorar
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, 
mexendo, por 10 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela
retire do fogo. Coloque em um refratário pequeno e decore com o granulado
leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Torta de Liquidificador!!!


2 xícaras(chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara(chá) de óleo
1 cubo de caldo de legumes
1/2 cebola
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Opções de recheio:
Frango
Palmito
Camarão
Carne moída
Presunto e mussarela
Legumes
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.
Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Colocar a metade da massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. 
Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. 
Polvilhar orégano e queijo ralado.
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Deus Obrigada Por Tudo!!!


Brownie !!!


10 Ovos
200 g de farinha de Trigo
200 g de manteiga ou margarina qualy
425 g de açúcar
700 g de achocolatado
Modo de Fazer:
Na batedeira,coloque os ovos e o açúcar , bata por uns 5 minutos até formar um creme. 
Junte a manteiga e a farinha e bata por mais 5 minutos até unir a farinha e a manteiga ao creme. 
Acrescente o achocolatado e bata por 5 minutos. A massa está pronta!
Unte uma assadeira de 45x30 cm, com manteiga e farinha. 
Pré-aqueça o forno até 180 Graus.
Leve a assadeira ao forno por 30 minutos, e utilize um palito para acompanhar o ponto da massa.
O palito de deve sair quase sequinho, com pequenos pedacinhos de massa ao redor.
Nem molhado e nem seco!
Prontinho o seu brownie já pode ser devorado!

Momentos da Vida!!!




Ás vezes aparecem em nossas vidas
Momentos difíceis;
Momentos que tiram as nossas forças,
junto de nossa coragem.
Parecem ser momentos muito fortes,
momentos incombatíveis...
E muitas vezes nós nos deixamos vencer por estes “momentos”.
Poucas pessoas sabem  que o coração do ser humano 
guarda segredos... Um de seus segredos 
é uma força que combate qualquer momento...
Essa força se chama FÉ!
Ela é imensamente forte...
Ela é a certeza, e o sorriso junto da paz.
Ela é o alimento da alma, o alimento que nos dá força e quando alguém descobre esse segredo que é a FÉ,
ela a cultiva, e faz brotar a Felicidade.
Daí pela frente essa FÉ descoberta, percorre pela veias...
E enfim é vivida.
Faça de cada lágrima de dor,
uma gotinha de coragem em busca pela felicidade!
E tenha sempre em mente o Amor de Deus.
Deus mora em sua vida não tenha dúvidas,
Confie Nele!
Ele não coloca desafios que você não possa enfrentar;
Ele coloca desafios para que você cresça no amor
E na vontade de viver...
E que “Momentos” são apenas momentos,
E que a FÉ, é um Segredo Eterno.

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Isca de Peixe com Molho Rústico!!!


1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cerveja
1 ovo
1,5 kg de merluza ou pescada em tiras
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite 
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
2 xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e 1/2 colher (chá) de sal. Abra um espaço no meio e adicione a água, a cerveja e o ovo. 
Misture bem até ficar uma massa lisa. 
Deixe descansar por 20 minutos. 
Tempere o peixe com o limão, o sal restante e a pimenta-do-reino. 
Para o molho:Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. 
Adicione os tomates, o molho de tomate, o açúcar e o sal. 
Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. 
Desligue o fogo e adicione as folhas de manjericão. Reserve. 
Aqueça o óleo, passe as tiras de peixe na massa e frite em pequenas porções até dourar. 
Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho.

Almôndegas de Atum!!!


1 lata de atum em água escorrida
2 xícaras (chá) de purê de batata
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para enfarinhar as mãos
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde.
Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas. 
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. 
Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro ou com molho de tomate sobre um espaguete.

Camarão ao Creme de Leite!!!


1 kg de camarão limpo
Sal e açafrão a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 pimenta de cheiro picada
1 tomate picado
1 maço de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de creme de leite
Modo de Fazer:
Tempere o camarão com sal, açafrão e o alho e reserve. 
Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos. 
Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. 
Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos. 
Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco. 
Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem. 
Sirva acompanhado de purê de batata.

Quindão de Liquidificador!!!!


1 colher (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar 
50 g de coco ralado
5 ovos
4 gemas
400 ml de leite de coco 
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora. 
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar. 
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. 
Desenforme e sirva. Se desejar, decore com coco ralado.

Bolo de Chocolate com Leite em Pó!!!

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite em pó
3 colheres de margarina sem sal
1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
Enquanto o bolo assa faça a cobertura e o recheio com 4 colheres de chocolate em pó, 1 lata de creme de leite e leve ao fogo até começar a ferver

Recheio:
Coloque o leite condensado, o leite em pó, a margarina e depois o creme de leite e mexa devagar
É só saborear!!!

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Pavê de Limão!!!


1 pacote(200 g) de bolacha maisena 
1 lata de leite condensado 
2 caixas de creme de leite
Meio copo de suco de limão 
Raspas de limão(decorar)
Chantilly

Umedeça as bolachas com leite . Forre um pirex com as bolachas umedecidas.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão .
Despeje uma camada sobre as bolachas, arrume outra camada de bolachas umedecidas, 
outra de creme de limão,e vá alternando, finalize com o chantilly.
Decore com raspas de limão.
Sirva gelado.

Cry No More - II D Extreme

Linda música!!!
 Chega de chorar de tristeza...espero chorar apenas de alegria!

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Bolo de Chocolate!!!


4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento
1 xícara de leite
Calda:
2 colheres (sopa) de margarina
7 colheres de sopa de chocolate em pó
2 latas de creme de leite 
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes por 5 minutos no liquidificador ou na batedeira (menos o fermento)
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos
Calda:
Aqueça a margarina e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
Acrescente o creme de leite e misture bem
Desligue o fogo e acrescente o açúcar

Vida Perfumada!!!


quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Bolo de Chocolate Fácil!!!



4 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador
Asse em tabuleiro untado e enfarinhado por 30 minutos.
Decore com 2 colheres de sopa de açúcar e uma de chocolate em pó polvilhada
sobre os pedaços já cortados.

terça-feira, 13 de novembro de 2012

Quando eu não mais existir,
procure-me numa praia deserta
que estarei no barulho das ondas!!!
Cleia♥♥♥♥♥♥

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Maionese de Legumes!!!


5 batatas médias
4 cenouras médias
Pedaços de couve-flor
2 tomates
1 pimentão
1 lata de creme de leite
5 colheres de (sopa) de azeite de oliva
Suco de 2 limões
Água
Sal a gosto
Pique todos os legumes. Bata no liquidificador o creme de leite, o azeite, o sal e o suco de limão. 
Misture esse creme com os legumes. Sirva frio.

Felicidade...perfume da vida!!!


domingo, 11 de novembro de 2012

Macarrão de Forno


Você vai precisar de:
500 g de carne moída
500 g de macarrão cozido
250 g de mussarela
1 lata de creme de Leite
Molho de tomate
1 lata de milho verde
Sal a gosto
Azeite extra virgem
Orégano a gosto
Modo de Fazer
Refogue a carne com azeite,alho,cebola,tomate e pimentão.Deixe cozinhar,sem água,depois acrescente o molho de tomate e o milho verde. 
Quando desligar o fogo,coloque o creme de leite. Depois misture com o macarrão cozido,vá alternando com o queijo e a carne,finalize com queijo e orégano.
Leve ao forno por uns 15 minutos.

Vou Te Falar!!!


sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Tempero Caseiro!!!


500g de alho descascado
500g de sal
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de manjerona
1/2 maço de manjericão
Esta receita de tempero caseiro é ideal para temperar arroz, carnes e refogados.
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem até formar uma pasta.
Conserve na geladeira.

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Hoje e Sempre!!!


Que Deus te acompanhe sempre e ilumine teus caminhos...
Que seus sonhos sejam realizados
Que você prossiga nas trilhas do bem, que possa ser feliz, fazendo pessoas felizes!
Que seu caminho seja de vitória,no trabalho,no amor,na saúde...
Que a cada obstáculo que surgir,você acredite em sua força...
Muita luz hoje e sempre, para seu caminhar!!!

sábado, 3 de novembro de 2012

Surpresa de Filé de Peixe!!!

1 kg de batata inglesa
3 colheres (sopa) amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina
200ml  de leite de coco
sal a gosto
500g de filé de peixe cozido e desfiado
2 claras em neve
2 gemas
1 caixa de creme de leite
100 g de queijo 
100 g de queijo ralado
Modo De Fazer
Cozinhe as batatas em água e sal. Faça um purê, acrescentando o amido de milho, o leite de coco e a margarina. 
Misture muito bem e reserve. Faça um refogado com o filé de peixe e deixe esfriar. 
Coloque em um pirex untado, o purê, acrescente o refogado do filé de peixe, e o creme de leite misturado com o queijo  amassado com o grafo, por último as claras batidas em neve juntamente com as gemas. 
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno.

Pavê de Chocolate Bis

1 pacote de biscoito waffer
2 caixas de chocolate bis 
Creme branco
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de creme de leite 
3 gemas peneiradas
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
5 colheres de chocolate em pó
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de leite
Modo de preparo:
Creme branco: Em uma panela misture o leite condensado, 2 latas de leite, as gemas e a essência de baunilha. 
Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 xícara de leite e despeje na panela.
Leve ao fogo até engrossar e formar um creme. Depois do fogo desligado adicione,o creme de leite e mexa bem.
Creme de chocolate: Em uma panela misture o leite condensado, 2 latas de leite e o chocolate em pó. 
Em uma tigela dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e despeje na panela.
Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
Montagem: Umedeça os biscoitos waffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco.
Sobre o creme branco coloque 1 caixa de chocolate bis picado e cubra com o creme de chocolate. 
Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto. 
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.