Faça do seu dia uma poesia!

Faça do seu dia uma poesia!
Delícia de Sabores!

sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Seja Sempre Você!!!


A melhor coisa!!!!


Fantasy! Amo essa música!!!


Vida...Presente Divino!!!


Uma Rosa e Meu Carinho!!!


Te Adoro!!!


Gratidão!!!


Saudade!!!


Eterno!!!


Alma Antiga!!!


Flan Prestígio!!!


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
4 colheres de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor, hidratada em 5 colheres de água, em banho-maria
Calda:
1 tablete de chocolate meio amargo (ou ao leite, fica a seu gosto)
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite de coco, coco ralado e a gelatina
Despejar em uma forma de sua preferência
Levar à geladeira por 2 horas, ou até que fique bem firme
Derreter o chocolate e misturar com o creme de leite, 
desenformar o fan e cobrir com a calda e decorar com coco ralado
Muito simples mas com um sabor incrível!

Pudim Gelado de Sonho de Valsa!!!

3 gemas
3 claras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
Bombom Sonho de Valsa a gosto

Modo de Preparo 

Calda:8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Calda:Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
Reserve
Pudim:
Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite
Leve ao fogo até ficar cremoso
Reserve
Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
Misture com a massa reservada e mexa bem
No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
Desenforme e sirva

Empadão de Liquidificador!!!

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. 
Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário médio.

Recheio
Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio 
e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio 
já pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Carne de Panela!!!


1 colher (sopa) de óleo 1 1/2 kg de carne cortada em cubos grandes 
1 cubo de caldo de picanha 
1 xícara (chá) de água fervente 
1 lata de molho de tomate 
1 lata de cerveja escura 
Modo de preparo 
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. 
Doure a carne. Dissolva o cubo de caldo de picanha na água, junte com a carne refogada, 
acrescente o molho de tomate e a cerveja. 
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, 
contados a partir do início da pressão. 
Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. 
Abra a panela e verifique o cozimento. 
Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada ou até obter um molho espesso. 
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Bom Dia!!!


domingo, 10 de agosto de 2014

Pra você!!!


Meu Carinho!!!


Tem Gente!!!


Superwoman- Gladys Knight, Dionne Warwick, Patti LaBelle -Amo essa música!


Pai- Fábio Jr - Homenagem ao dia dos Pais!


Pavê Bis! Delicioso...


1 lata de leite condensado 
1 litro de leite 
4 colheres ( sopa ) de amido de milho 
2 ovos separados ·
2 caixas de chocolate Bis picado 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, 
mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.
Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, 
faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, 
aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
Junte o creme de leite e mexa bem.
Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Pudim da Sorte!!!


3 ovos
1 litro de leite 
1 xícara(chá) de açúcar 
1 pão (pãozinho)

Calda
1 xícara de açúcar 
Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos.
Coloque na forma 1 xícara de açúcar e leve ao fogo e deixe derreter, até virar uma calda.
Despeje o pudim na forma e leve ao forno por 1 hora ou até fique firme.
Dica: Para ter certeza que o pudim está pronto fure com um garfo se sair limpo o pudim está pronto.

Sequilhos!!!

1 lata de leite condensado
3 gemas
1/2 k de amido de milho
1 colher de margarina
Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes fazer bolinhas
Colocar em assadeira sem untar
Com um garfo fazer riscos e levar para assar por 20 minutos mais ou menos
Não deixar dourar

Feliz Dia dos Pais!!!!


Bom Dia!!!


segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Obrigada Meu Deus por Tudo!!!!


Robalo ao Forno Assado com Batatas!!!

1/2 xícara (chá) de café de azeite
Suco de um limão
1 colher de (chá) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
1 kg de robalo em postas
300 g de tomate cereja
1 xícara(chá) de chá de azeitona
Ramos de alecrim
300 g de mini cebola
500 g de batatas pequenas
Modo de Preparo:
Misture o azeite, o limão e a mostarda. Em um recipiente,
coloque o robalo para marinar 20 minutos nessa mistura.
Para preparar ao forno, coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas,
o tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim.
Deixe assar por 20 minutos em fogo alto. Ou até dourar na parte de cima do peixe.

Se preferir fazer o peixe na churrasqueira, retire da marinada,
tempere com sal e pimenta e coloque a uma distância de 40 cm da brasa por 20 minutos,
10 minutos de cada lado.

Coloque os acompanhamentos no refratário,
regue com azeite, tempere com alecrim,
sal e pimenta e asse no forno convencional até que fiquem macios.

Coisas Do Brasil - Leila Pinheiro - Adoro essa música...


Talharim ao Sugo!


250 grama(s) de talharim
1 colher(es) de sobremesa de manteiga
Sal a gosto
1 xícara(s) de chá de molho ao sugo
1 coxa de frango assado
1 pedaço de peito de frango assado
Modo de Preparo:
Cozinhe o talharim em água fervente até o ponto al dente (a massa fica cozida, mas ainda firme). 
Em uma frigideira, acrescente a manteiga e o sal a gosto, aqueça e junte o molho ao sugo (molho de tomates). 
Quando estiver bem quente, adicione a massa, misture para incorporar e sirva com o frango.

Como Vai Você...Linda Música...Velhos tempos e saudades!


Dedico Esta Rosa pra Você!


Bolo Souza Leão! Delicioso...

Massa
Farinha de trigo para polvilhar a forma
Manteiga para untar a forma
2 vidros de leite de coco (de 200ml cada)
12 gemas peneiradas
1 pitada de sal
5 xícara(s) de chá de massa de mandioca lavada e peneirada (úmida)
Calda
2 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de água
1 barra de manteiga (de 200g)

Modo de Preparo:
Massa
Misture a massa de mandioca com as gemas batidas e acrescente o sal. 
Junte mistura de calda e manteiga à massa de mandioca. 
Acrescente o leite de coco e mexa com um espátula até obter uma massa homogênea. 
Transfira para uma forma untada e enfarinhada. 
Leve ao forno pre-aquecido para assar até que se coloque o palito e este saia limpo.
Calda
Prepare uma calda juntando o açúcar e a água numa panela. 
Leve ao fogo até chegar ao ponto de calda fina e transparente. 
Acrescente a manteiga e misture tudo à massa do bolo.

Viver!!!


Pudim de Maracujá!!!

1 lata de leite condensado
250 ml de suco de maracujá em fruta
1 pacote de gelatina sem sabor
Chantilly
Calda:
1 maracujá com sementes
Água
Açúcar a gosto

Modo de Preparo:
Bata o chantilly conforme instrução da embalagem
Prepare a gelatina conforme instrução da embalagem
Bata tudo na batedeira até a massa ficar homogênea
Coloque fôrma untada com óleo
Leve à geladeira por 3 horas e sirva com a calda
Calda:
Misture os ingredientes.

Te Carrego....


Lindo Dia!