Faça do seu dia uma poesia!

Faça do seu dia uma poesia!
Delícia de Sabores!

sábado, 28 de fevereiro de 2015

Boa Tarde!


Tenha Fé Sempre!

O sofrimento é só uma ventania
que arrasta as folhas secas, mas
não destrói a beleza das flores.
Com muita fé, coragem e
perseverança a gente consegue
derrubar qualquer obstáculo.
Acredite sempre.
Deus abençoe a sua vida!


Oração do Espírito Santo!

Em nome do pai que me ama. 
Em nome do filho que sofreu comigo.
E do Espírito Santo que me ilumina.
Obrigado, Senhor, por mais este dia.
Em que me concedeis a graça de abrir os olhos e viver.
Acompanhai-me com vossa luz e com vosso amor.
Daí me força e resignação, para suportar minhas dores e dificuldades.
Que eu saiba ser, acima de tudo, bom e compreensível com todas as pessoas que conversam comigo.
E livrai-me do desânimo e da impaciência e de todo o mal.
Que eu chegue ao fim desse dia fortalecido na fé com 
o coração agradecido e cheio de paz.
Que eu cante vossos louvores. 
Amém!

Picanha do Avesso!

1 picanha  inteira  pesando aproximadamente  1,8k
2 colheres de sopa de sal grosso triturado
Para o Recheio
½kg de linguiça de frango desfiado
3 dentes de alho descascados e esmagados
1 cebola  média  descascada  e  picada  em fatias bem finas
Modo de Preparo:
Com uma faca fina, comprida e bem afiada, faça um corte no miolo da picanha,atravessando-a
de lado a lado sem separar nenhum dos lados.
Na verdade você vai abrir um “túnel” no miolo da picanha. 
Usando uma das mãos e trabalhando com muito cuidado para não “estourar” a peça inteira, vire a picanha pelo avesso:
 o “túnel” que você abriu com a faca vai virar a parte de fora, e a gordura vai ficar por dentro da peça. À parte, numa vasilha refratária ou de plástico, 
misture bem a linguiça de frango desfeita com o alho amassado e as fatias finas de cebola. Com essa pasta, 
recheie a picanha e prenda as extremidades com palitos de madeira. 
Envolva a picanha recheada em 6 voltas de papel celofane para churrasco, 
prenda bem e leve à churrasqueira a uma distância de 40 centímetros
do braseiro forte durante 2 horas. Depois desse tempo, 
retire o celofane e volte à grelha durante mais 15 minutos de cada lado só para dourar. 
Fatie e sirva.

Espaguete Gratinado!

500 g de espaguete
5 colheres de (sopa) de maionese
Orégano a gosto
2 colheres de (sopa) de azeite
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
2 tomates picados
100 g de azeitonas picadas
1 ovo cozido picado
100 g de queijo ralado
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão, enquanto isso vá picando os ingredientes. 
Coloca o macarrão num refratário.
 Adicione os ingredientes, menos o queijo, a maionese e o azeite. 
Adicione o azeite, a maionese e o queijo ralado. 
Leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos. 

Bom Dia!


quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Dias Melhores Virão!


"Já passei por tantas tempestades nessa minha vida, 
algumas batalhas eu perdi, mas fui aprendendo 
a cada gota que descia dos meus olhos, 
que um dia eu ainda deixaria de sofrer 
e que viriam muitos motivos pra sorrir 
e se alguns sonhos deixaram de se realizar 
é apenas para que sonhos maiores possam existir!"


Boa Tarde!


Viola Wills - Gonna get along without you now- Nostalgia boa...Velhos tempos!

Guarda-me!


Bolo de Leite Condensado sem Farinha!

4  ovos
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento  em pó
Bata as gemas até ficarem bem clarinhas.
Sem parar de bater, junte o leite condensado e em seguida, o coco ralado.
Pare de bater e incorpore delicadamente o fermento e as claras batidas em neve.
Coloque a massa em uma forma para pudim untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
Depois de assado, se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Agradeço por Tudo!


Filé de Frango com Requeijão!

1kg de filé de peito de frango limpo
1 pacote de creme de cebola
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde com a água
margarina para untar
Passe os filés no creme de cebola e acomode-os em uma assadeira untada 
com a margarina(coloque os filés bem juntinhos). 
Bata no liquidificador o milho verde e o requeijão,
bata ate ficar homogêneo jogue essa mistura sobre os filés 
e leve para assar por 40min. ou até dourar. 

Bom Dia!


quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Boa Tarde!


Frango com Catupiry!

1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido 
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate 
Batata palha 
Sal a gosto
250 g de catupiry
100 g de queijo ralado
Modo de fazer:
Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
Acrescente o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe cozinhar até reduzir o molho.
Coloque o refogado em um refratário espalhe por cima o catupiry, 
polvilhe o queijo ralado(depois que retirar do forno cubra com a batata palha) 
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.


Vontade de Abraçar Você!


Chocolate Quente Cremoso!

2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite
Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
Retire a canela e sirva quente

Bom Dia!


terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Boa Noite!


Boa Tarde!


Filé de Atum ao Forno!

1 kg  de filé de atum
1 tomate
½ cebola roxa
½ cebola branca
Cebolinha verde
Coentro
Alho e sal
4 limões
Pimenta-do-reino
Tablete de Knorr
Deixe o filé de atum dentro de uma vasilha com água e suco 
de 2 limões por aproximadamente 10 minutos
Depois retire toda água e lave o filé
Após lavado coloque sobre o filé o suco dos 2 limões
Junte a cebola roxa, cebola branca, cebolinha verde, coentro, suco de 1 limão, 
alho,sal e pimenta-do-reino, ½ tomate maduro picado, tablete de knorr
Bata tudo no liquidificador e obtenha um excelente tempero
Espalhe sobre todo o filé de atum e deixe descansar por 10 minutos para pegar bem o tempero
Unte uma assadeira com óleo e forre o papel alumínio
Depois coloque o peixe sobre o papel e sobre ele rodelas de tomate 
e folhas de coentro, cubra com o restante do papel e leve ao forno 
quente por aproximadamente 40 minutos
Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 25 minutos

Quietude!


Amar Sempre!


Bom Dia!


segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Repolho Chinês!

1 repolho branco médio cortado em xadrez (pedaços quadrados)
Cenoura ralada a gosto
2 colheres de sopa de gengibre ralado em ralo grosso
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher de sal
1 colher de ajinomoto
1 xícara (chá) de vinagre branco
1 xícara de óleo quente

Coloque o repolho já cortado numa bacia grande, com tampa
Salpique o gengibre, o açúcar, o sal e o ajinomoto
Despeje o vinagre, tampe a bacia e misture bem os ingredientes
Deixe descansar por uma hora
A seguir, despeje o óleo quente, misture bem e sirva

Boa Tarde!


Salpicão!

1 peito de frango desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
temperos a gosto (salsa, cebolinha)
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
6 azeitonas sem caroço picadas
maionese até dar ponto
sal a gosto
batata palha
Misturar todos os ingredientes em uma vasilha grande, 
por último colocar a maionese e levar à geladeira
Na hora de servir misturar a batata palha

Peixe Delicioso!

500 g de filé de peixe (a sua escolha)
1 lata de molho de tomate
1 pote de requeijão
1 colher de sopa de queijo ralado
Tempere o peixe com alho e limão, coloque num refratário e por cima do peixe despeje
o requeijão,depois o molho de tomate e salpique o queijo ralado
Leve ao forno médio até assar.

O Segredo da Paz!


Meu Desejo pra Você!


Repleta de Você!


Bom Dia!


domingo, 22 de fevereiro de 2015

Nunca!


Arroz de Domingo!

4 xícaras de arroz cozido
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 peito de frango
Cebola
Alho
Milho e ervilha a gosto
Mussarela em fatias
Presunto em fatias
1 pacote de batata palha
Modo de Fazer:
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, 
o alho, o milho e a ervilha, se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, 
a ideia é fazer um molho
Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, 
depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe, 
depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos

Bom Dia!


sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Acredite!


O Amor!


Delícia de Camarão!

1 kg camarão (grande sem casca)
1 cebola 
2 tomates
1 pimentão vermelho
1 dente de alho
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 copo de champignon
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho
1 lata de milho verde
200 g de queijo prato ou mussarela fatiado
Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
Em seguida , o requeijão e mexa bem.
Numa xícara, desmanche com um pouco de leite, as duas colheres de amido de milho, 
acrescente ao refogado e sempre mexendo até formar um creme.
Coloque o camarão e deixe cozinhar por uns 3 minutos junto ao creme,por último acrescente 
o creme de leite.Em um refratário coloque o creme e cubra com o queijo. 
Leve ao forno para gratinar.

Bom Dia!


quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Quero Viver!


Em Busca do Amor...de Amar!


Boa Noite!


Torta Bauru de Pão de Forma!

2 pacotes de pão de forma
4 colheres de maionese
1 lata de molho de tomate pronto
400 g de presunto
450 g de mussarela
Rodelas de tomate
Orégano
Unte a forma com a maionese
Coloque uma camada do pão de forma
Em cima do pão coloque um pouco de molho de tomate 
(cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole)
Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima
Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate
E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.
Coloque mais uma camada de mussarela e orégano
Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta, cuidado pra não queimar o fundo.

Bom Dia!


terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Boa Noite!


Inspiração que Damos!


Torta de Chocolate com Biscoito Maisena!

1 pacote de biscoito maisena
Leite(para molhar os biscoitos)
Conhaque(uma colher de café)
Recheio
200 g de manteiga
3  gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
200 g de chocolate em cubos pequenos
Cobertura
200 g de chocolate em cubos pequenos
1 colher (sobremesa) de manteiga
1/2 latas de creme de leite sem soro
Como fazer:
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).
Recheio:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
Montagem:
Faça camadas com os biscoitos, alternando com o creme.
Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.



Bom Dia!


segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Boa Noite!


Minha Torta de Banana nanica!

3 xícaras de farinha de trigo
1 ½ de açúcar 
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
10 bananas nanica fatiadas
Canela e açúcar União para polvilhar
Como fazer:
Para a massa: Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, ovos e a margarina
Abra a massa, aos poucos, com as mãos utilizando um pouco de farinha.
Em uma assadeira untada, coloque a massa,vá arrumando com as mãos dentro da assadeira.
Cubra a massa com as bananas fatiadas e polvilhe com canela e açúcar.
Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

Sam Smith - Stay With Me (Legendado) Linda música...bela voz...

Mesmo na Distância!


Pessoa Sincera!


Você!


Macarronada Deliciosa!

500 g de macarrão 
1 caixa de extrato de tomate (grande)
1/2 kg de carne moída
Cebola, pimentão, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) 
2 cxs de creme de leite
200 g de queijo mussarela
100 g de presunto
Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebola, pimentão, cheiro verde, 
tomate, (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, 
apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
Corte o queijo e o presunto em tirinhas
Montagem:
Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
Em seguida acrescente parte da carne
Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão.

Bom Dia!


sábado, 14 de fevereiro de 2015

Quero!


Bolo de Fanta! Delicioso...

5 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 copo de fanta laranja (250 ml)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a fanta
Despeje a mistura numa tigela
Junte a farinha peneirada e misture bem
Reserve
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado, 
misture delicadamente e incorpore a massa reservada
Mexa e despeje numa forma redonda untada e enfarinhada
Leve ao forno e asse até que ao enfiar um palito, este saia limpo
Cobertura:
Misture o leite condensado com o leite de coco
Fure toda a superfície do bolo com o garfo e espalhe a misture
Polvilhe com coco ralado e só sirva no dia seguinte

Boa Tarde!


sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

O Amor se Alimenta de Atitudes!

"O problema é que as pessoas dizem "eu te amo" 
mas esquecem daquele bilhetinho de "bom dia", 
daquela mensagem de "boa noite, estou com saudade", 
esquecem de perguntar se você está bem, 
assim sabe, só por perguntar mesmo. 
Esquecem do abraço sem pretexto, 
do presente fora de época, 
esquecem de dar atenção nos detalhes 
e isso faz com que esse "eu te amo" perca o valor. 
Por que o amor não se alimenta de palavras,
se alimenta de atitudes"

Bom Dia!


quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Boa Noite!


Existe Um Céu Que Nos Une!


Bolo de Coco!

4 ovos
1 tablete (100g) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
1/2 vidro de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
Divida o leite de coco (metade ficará para a cobertura) e complete o vidro com o leite. 
Misture alternando o leite e a farinha.
Junte o sal e o fermento em pó. 
Por último as claras em neve, misturando sem bater.
Leve ao forno em forma untada, forno quente, assando por 25 minutos, aproximadamente.
Leve ao fogo o restante do leite de coco com o açúcar, para dissolver.
Depois de assado, jogue por cima do bolo, ainda quente, o leite preparado.
Decore com coco ralado.

Bom Dia!