2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
200g de manteiga
300g de chocolate picado
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
8 potes de Danette sabor chocolate
Cerejas em calda para decorar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.
Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.
Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga.
Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Cobertura:
Coloque os Danettes em uma panela e aqueça.
Sirva com o brownie decorado com cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário