2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 xícara (de chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (de sopa) de margarina derretida
2 colheres (de chá) de fermento em pó
2 colheres (de sopa) de café solúvel
margarina e chocolate em pó para untar a forma
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de café solúvel
Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
até obter uma mistura homogênea.
Feito isso, despeje a massa em forma
untada com manteiga e chocolate em pó.
Leve para assar em forno pré aquecido
em temperatura média (180º C) por cerca de 30".
Cobertura:
Em uma panela coloque todos os ingredientes
e misture em fogo baixo até ficar em um ponto
que quando ao passar a colher de pau consiga
ver o fundo da panela .
Dê uns furinhos no bolo
para a cobertura penetrar um pouco.
Despeje-a toda em cima do bolo ainda
quente ou se preferir espere-o esfriar,
desenforme e despeje em cima dele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário