1 litro de leite
2 latas de leite condensado
5 colheres de maizena
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 lata de pêssego em caldas cortados
2 gelatinas dissolvidas sem sabor
(250 ml de água pra ferver e depois 250 ml de água gelada)
1 suco tang de pêssego
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a maizena.
Mexa até ficar consistente.
Por último acrescente o creme de leite
e mexa até que fique homogêneo.
Faça uma camada de bolacha maizena numa travessa,
cubra com metade do creme, faça outra camada de bolachas
e cubra com o restante do creme.
Finalize com pêssegos em calda cortados em fatias para enfeitar.
Dissolva a gelatina sem sabor e incolor com suco
Tang de pessego em 250 ml de água.
Mexa até ferver!
Depois acrescente 250 ml de água gelada,
mexa e deixe esfriar uns segundos.
Jogue por cima dos pêssegos na travessa
e leve a geladeira por 2 horas!
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