3 ovos médios
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
150 ml de água
75 g de queijo parmesão ralado
150 g de açúcar
200 g de manteiga de boa qualidade
1 xícara de chá rasa + 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo (124 g)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes pela
ordem de cima no liquidificador
e bata na velocidade média só até ficar homogêneo.
Ficará uma massa líquida mesmo,
pois é um bolo mole.
Unte e enfarinhe uma forma de 24 cm
de diâmetro, despeje a massa sobre ela
e leve ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 1:45 minutos.
( o meu ficou assado em 1:20 minutos, vai depender do forno de cada um).
Na metade do tempo, gire a parte de frente
da forma para trás.
A cada 10 minutos gire a parte menos corada para trás.
Quando ele estiver assado, retire-o do forno e só desenforme-o depois de frio.
Ele fica melhor ainda para servir depois de algumas horas,
o sabor e a consistência ficam mais apurados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário