"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013
Salmão aos Quatro Queijos!
4 postas de salmão
1 dente de alho amassado
3 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
Modo de Fazer:
Tempere o salmão com o alho e o sal. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente,
em fogo alto e doure as postas dos dois lados. Transfira para um refratário, cubra com
o queijo mussarela, o requeijão, o queijo parmesão, espalhe o gorgonzola e
leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário