domingo, 14 de setembro de 2014

Arroz de Forno de Churrasco!!!


Carnes que sobrou do churrasco (+ou- 800 g)
2 xícaras de arroz crú (enquanto você prepara o refogado de carne prepare o arroz a sua maneira, 
caso tenha arroz pronto em sua casa, pode usar no lugar)
2 cebolas grandes
6 dentes de alho espremidos
1 tomate grande
1 colher de café de ajinomoto
2 pitadas generosas de pimenta do reino
2 pacotinhos de sazón (Vai depender da quantidade de sal q a carne esteja)
3 colheres de sopa de azeite
300 g de mussarela fatiada

MODO DE PREPARO:

Pique bem picadinho as sobras e reserve, corte as duas cebolas em meia lua, 
aqueça a panela, coloque o azeite e as cebolas e deixe refogar um pouco, 
logo após adicione o alho refogue mais um pouco mas sem deixar fritar, 
em seguida coloque a carne na panela, adicione sazón, ajinomoto, 
pimenta e misture tudo, deixe dar uma fritada, mexendo sempre, 
adicione meio copo de água, pique o tomate em quadrados grandes 
e jogue por cima dessa carne, tampe e deixei cozinhando tudo em fogo baixo 
mexendo de vez em quando até secar toda água.
Pegue um refratário médio unte com margarina 
adicione uma boa camada de arroz, mussarela, 
o refogado de carne, mussarela, arroz de novo e mais mussarela pra finalizar.
Leve ao forno por uns 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário