Faça da sua vida uma poesia!

Faça da sua vida uma poesia!
Delícia de Sabores!

sábado, 30 de janeiro de 2016

Bolo Indiano!

Massa

6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga ou margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (sopa) bem rasa de canela em pó

Recheio

1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) leite

Como fazer o Bolo Indiano
Modo de fazer:
Massa
Bata as claras em neve separada das gemas e reserve em uma tigela.
As gemas você bate com o açúcar e a manteiga até virar um creme. 
Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem 
até a massa ficar homogênea, e misture devagar. 
Unte a forma com farinha e coloque a massa, em seguida leve para assar 
em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até 
que a massa esteja no ponto fazendo o teste do palito no bolo.
Recheio
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e em seguida leve ao fogo 
baixo ou médio, mexendo sem parar até atingir o ponto cremoso.
Montagem
Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie 
e a segunda parte coloque em cima do bolo e polvilhe com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário