1 lata de milho verde
2 caixinhas de creme de leite
4 colheres de(sopa) de amido de milho
1 litro de leite
3 tabletes de caldo de galinha
Sal a gosto, alho picadinho e pimenta-do-reino, vinagre
Catchup para dar cor
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango com pimenta-do-reino, alho vinagre e caldo de galinha
Deixe ficar bem cozido e desfie
Em seguida pegue o caldo que o frango foi cozido e acrescente o milho, o frango desfiado, os caldo de galinha, um pouco de leite, e por último o amido de milho dissolvido em mais um pouco de leite.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
À medida que for engrossando, acrescente aos poucos o leite, até ficar na consistência de um creme
Coloque o catchup e mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Quando desligar, coloque a caixinha de creme de leite e misture bem
Nenhum comentário:
Postar um comentário