1 cebola
1/2 pimentão
1 tomate
3 dentes de alho
coentro
cebolinha
suco de 3 limões
sal a gosto
De preferência temperar 6 horas antes de assar
Furar todo o pernil de um lado e do outro abrir
fendas para penetrar o tempero (reservar)
Bater no liquidificador todos os temperos,
e espalhar por todo o pernil
Reservar e deixar descansar (mais ou menos 6 horas)
Após o tempo necessário do tempero
Untar uma assadeira com óleo e dispor o pernil
na assadeira inclusive espalhando todo o caldo sobre o pernil
Cobrir o pernil com papel alumínio
e levar ao forno pré aquecido em temperatura 240° - 260°C
Deixar assar por uma hora, em seguida virar o outro lado do pernil
e deixar por mais uma hora
(não esquecer de deixar coberto com papel alumínio
nessas duas horas para cozinhar bem)
Em seguida retirar o papel alumínio
e deixar assar por mais uma hora, virar novamente
e deixar assar por mais uma hora (total de 4 horas) para dourar
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