1 xícara (chá) de uva picada;
1 xícara (chá) de kiwi picado;
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado.
Brigadeiro:
2 latas de leite condensado;
3 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de chocolate branco picado;
4 colheres (sopa) de creme de leite.
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado;
1 caixa de creme de leite (200g).
Modo de Preparo:
Para o brigadeiro, leve ao fogo médio o leite condensado,
a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar;
Desligue, misture com o creme de leite e reserve;
Misture todas as frutas, coloque em um refratário médio,
cubra com o brigadeiro e leve a geladeira por 1 hora;
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria
e misture com o creme de leite;
Distribua sobre o brigadeiro e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário