sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Bolo de Chocolate!

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras de açúcar
1 xícara de nescau
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara de água morna
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Misture todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, 
bater tudo por mais de 4 minutos até a massa fica bem lisinha 
(sabia que quanto mais bater a massa, mais o bolo fica fofinho) 
e por último você coloque o fermento em pó para bolo e bata por 30 segundo. 
Despeje logo na forma e coloque para assar por aproximadamente 
40 minutos em forno médio .

Cobertura para o Bolo de Chocolate:
Com 3 colheres (sopa) de Nescau, 1 colher de margarina, 
4 colher (sopa) de leite e leve ao fogo e quando começar 
a ferver coloque uma caixinha de leite condensado 
e segue mexendo com a colher na panela e quando ficar 
com a consistência cremosa, aí já estará no ponto. 
Jogue quente sobre o bolo já assado.  
Realmente essa receita fica uma delicia, 
e é simples de fazer. Pois jogar a calda quente no bolo 
é o segredo para ele ficar bem molhadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário