2 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras de açúcar
1 xícara de nescau
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara de água morna
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Misture todos os ingredientes, exceto o fermento em pó,
bater tudo por mais de 4 minutos até a massa fica bem lisinha
(sabia que quanto mais bater a massa, mais o bolo fica fofinho)
e por último você coloque o fermento em pó para bolo e bata por 30 segundo.
Despeje logo na forma e coloque para assar por aproximadamente
40 minutos em forno médio .
Cobertura para o Bolo de Chocolate:
Com 3 colheres (sopa) de Nescau, 1 colher de margarina,
4 colher (sopa) de leite e leve ao fogo e quando começar
a ferver coloque uma caixinha de leite condensado
e segue mexendo com a colher na panela e quando ficar
com a consistência cremosa, aí já estará no ponto.
Jogue quente sobre o bolo já assado.
Realmente essa receita fica uma delicia,
e é simples de fazer. Pois jogar a calda quente no bolo
é o segredo para ele ficar bem molhadinho.

Nenhum comentário:
Postar um comentário