2 xícaras (chá) de tapioca granulada
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
(peneirada)
2 xícaras de açúcar cristal
4 ovos inteiros
400 ml de leite de coco
200 g de manteiga
2 colheres de sopa de coco ralado
(industrializado)
1 pitada de sal
Numa batedeira bata a manteiga
com o sal e o açúcar por 5 minutos
Acrescente os ovos um a um e bata
até formar um creme esbranquiçado
Acrescente a farinha de trigo e o leite
de coco alternadamente continue batendo
Desligue a batedeira e misture
delicadamente a tapioca e o coco ralado
Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma
de buraco no meio (22cm de diâmetro)
untada e polvilhada, por 50 minutos,
ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário