1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite integral
2 gemas passadas na peneira
2 colheres (copa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 caixa de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda picado
(reserve e a calda para umedecer os biscoitos champagne)
1 pacote de biscoitos champagne
50 g de coco ralado
MODO DE PREPARO:
Misture os 5 primeiros ingredientes
e leve ao fogo mexendo até engrossar
Retire, junte o creme de leite
e mexa bem
Deixe esfriar
Em um pirex médio coloque um pouco do creme
Umedeça o biscoito na calda do abacaxi
e faça uma camada de biscoitos
Coloque creme por cima, abacaxi picado e polvilhe um pouco de côco ralado
Repita isso até terminar os ingredientes sendo que a última camada deve ser de creme
Coloque abacaxi por cima e polvilhe
o restante do côco ralado
Coloque na geladeira e de preferência sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário