1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 tomate sem semente picado
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
Sal a gosto
Óleo para untar
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata as gemas, a cebola,
a farinha, o leite e o cheiro-verde por 2 minutos.
Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela,
tempere com sal e misture.
Junte as claras batidas em neve,
misturando levemente e despeje em
um refratário médio untado e polvilhe
com o parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido,
por 15 minutos ou até gratinar.
Sirva.
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