5 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
3 xícaras (de chá) de leite
(em temperatura ambiente)
5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
50 g de coco seco ralado
100 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (de chá) de açúcar para
caramelizar a forma
Modo de Preparo:
Faça o caramelo, eu coloco o açúcar na forma
e na boca do fogão em fogo baixo vou virando a forma até
que o açúcar esteja todo derretido e de cor caramelo, aí é só espalhar por toda a forma
Aqueça o forno em 180°C
Coloque todos os ingredientes no liquidificador
e bata até que tudo esteja bem misturadinho
ou bata bem com uma batedeira
Coloque o conteúdo na forma caramelada,
feche com papel alumínio e coloque
sobre outra assadeira
para o banho maria com água quente
Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar
Espere esfriar antes de desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário