Massa
6 ovos
100 g de coco ralado
8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
1 lata de creme de leite light
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Massa:
Coloque os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos.
Adicione o chocolate em pó, o açúcar
e a manteiga e bata por mais três minutos.
Coloque a mistura em uma tigela e adicione
o coco ralado e o fermento em pó.
Unte uma forma com manteiga e coloque a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Cobertura:
Coloque o creme de leite em uma panela
com o açúcar
e o chocolate em pó peneirado.
Mexa em fogo médio até começar a borbulhar.
Coloque em cima do bolo e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário