2 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340 g)
3 xícaras (chá) de morango picado
Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
Cobertura:
150 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe
por 3 minutos ou até engrossar.
Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Para uma cobertura.
Derreta o chocolate em banho-maria
e misture o creme de leite.
Em um refratário médio retangular,
biscoito de biscoito,
brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco.
Cubra com um ganache de chocolate
ao leite e decore
com raspas de chocolate branco e morangos.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário