quinta-feira, 9 de agosto de 2018

Couve Flor Gratinada!

1 couve Flor
3 ovos
1/2 pote de requeijão cremoso. 
Pode ser creme de leite ou iogurte natural. 
10 tomatinhos cereja
1 colher de chá de curry (opcional)
Sal, cebolinha verde, Pimenta à gosto
3 fatias de queijo muçarela

Corte e lave a couve Flor. 
Leve para cozinhar no vapor por 5 min. 
Se deixar mais tempo fica muito molenga. 
Em seguida coloque numa travessa e tempere com sal, curry, pimenta.
Unte uma travessa média, e posicione a couve Flor.
Bata o ovo com a cebolinha, os tomatinhos, 
o requeijão e mais uma pitada de sal. 
Cubra com as fatias de queijo rasgadas. 
Leve para gratinar (forno pré-aquecido) 
por cerca de 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário