1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 caixa de gelatina sabor morango
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 e 1/2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Óleo para untar
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150 ml de água gelada
Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio
(forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo
Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa)
de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos.
Repita o mesmo processo com as outras gelatinas,
na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
Desenforme e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário