1 caixa de creme de leite
1 copo de leite (200 ml)
2 pacotes de gelatina sem sabor
2 pacotes de gelatina de framboesa
(ou outro sabor a gosto)
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina sem sabor conforme
instrução da embalagem e leve ao microondas.
No liquidificador, bata o leite condensado,
o creme de leite e o leite por 1 minuto,
depois acrescente a gelatina sem sabor
e bata novamente para misturar bem os ingredientes.
Em uma forma de plástico ou de alumínio ou a forma
previamente untada com óleo,
coloque o creme batido no liquidificador
e leve à geladeira até endurecer ou mais ou menos 1 hora.
Prepare a gelatina de framboesa diluindo a gelatina
em 1 copo de água quente, depois acrescente
1 1/2 copo de água fria misturando bem para dissolver a gelatina.
Depois, retire o creme já endurecido, solte com cuidado da forma
e acrescente a gelatina de framboesa pelos cantos abrindo
o creme com uma espátula até cobrir todo o creme.
Leve à geladeira até endurecer ou mais ou menos 2 horas.
Desenforme e sirva-se à vontade.
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