800 g de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de sopa (cheia) de sal
10 g de fermento biológico
Modo de fazer:
Despeje em uma tigela o leite morno, junto a
ele dissolva o fermento
acrescentando em seguida os ovos, óleo o açúcar e o sal.
Misture bem (a mão) todos os ingredientes.
Em seguida vá acrescentando pouco a pouco
a farinha de trigo
(a massa ficará no ponto que não irá grudar
mais nas mãos).
Amasse bem, corte em pedaços que desejar enrole
e deixe descansar por 1 hora.
Pincele cada um com gema de ovo para ficar corado.
Leve em forno pré-aquecido à 180º graus,
depois de 40 minutos aumente para 220º graus
para dourá-lo.
Se quiser poderá colocar na massa antes de enrolar bacon,
calabresa ou queijo picado fica ótimo.
Obs: Não precisa amassar duas vezes.
Ela cresce que é uma beleza. Experimente.
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