1 pacote de bolacha maisena
( dê preferencia que seja fácil de esfarelar)
2 colheres de margarina
Mousse:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Suco de maracujá concentrado
(a mesma medida da lata de leite condensado)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara de água
Cobertura:
1 maracujá
1 colher de amido de milho
4 colheres de açúcar
1 ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Massa:
Em um tigela, misture o farelo da bolacha
com a margarina até obter uma massa homogênea;
Forre com a massa o fundo e os lados de uma forma de abrir.
Mousse:
Coloque a água para aquecer e depois misture a gelatina;
Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria.
Bata todos os ingredientes no liquidificador,
coloque sobre a massa e leve para gelar por
aproximadamente 3 horas.
Cobertura:
Em panela adicione a polpa do maracujá,
o amido de milho, o açúcar e água;
Sempre mexendo deixe ferver;
Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente
sobre a mousse e retorne à geladeira por mais 2 horas.
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