1 1/2 Xícara (Chá) de Leite Morno
2 Ovos
2 Colheres (Sopa) de Açúcar
1 Sachê de Fermento Biológico Seco
2 Colheres (Sopa) de Manteiga
1 Colher (Café) de Sal
500 g de Farinha de Trigo
Modo de Fazer
No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos,
o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga
e bata tudo até homogeneizar.
Transfira a mistura para uma tigela e acrescente
a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje
a massa.
Se precisar, use um fio de óleo para a massa não
grudar na espatula.
Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar
de tamanho.
Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno
pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário