2 caixas de chocolate Bis
(pode ser uma caixa de Bis preto e outra de Bis Branco)
180 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de fazer:
Comece a receita preparando o creme branco.
Em uma panela, junte o leite, o amido de milho e o leite condensado.
Misture bem, até obter um creme grosso e homogêneo. Reserve.
Prepare um ganache de chocolate.
Para isso, basta cortar a barra em pedaços pequenos,
derreter em banho-maria e misturar com o creme de leite.
Deixe esfriar por alguns minutos.
Chegou o momento de montar o seu pavê.
Inicie fazendo uma camada de Bis picado na travessa de vidro.
Depois coloque uma camada do creme branco e uma de ganash.
Repita a mesma ordem de camadas, até chegar ao topo do recipiente.
Decore o pavê com pedaços de Bis e leve à geladeira por duas horas.
Sirva gelado.
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