150 g de açúcar
700 g de queijo cream cheese
3 claras batidas em ponto de neve
300 ml de café forte sem açúcar
1/3 xícara (chá) de rum
50 biscoitos tipo champagne
cacau em pó para polvilhar
Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar
até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente o queijo cream cheese e bata.
Desligue a batedeira e, com o auxílio de um pão-duro,
incorpore levemente (no creme) as claras em neve. Reserve.
Num recipiente raso, misture o café com o rum.
Molhe os biscoitos tipo champagne, um por um, nesta mistura.
Montagem:
Numa forma retangular (22cm X 35 cm)
faça uma camada com os biscoitos embebidos no café.
Cubra com uma camada do creme de queijo.
Faça novamente outra camada de biscoitos
e finalize com uma camada do creme.
Leve para gelar por +/- 4 horas.
Na hora de servir, polvilhe cacau em pó.
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