2 Peitos de Frango, cortados em CUBOS médios
1 Cebola grande picada
3 dentes de Alho Amassado e Picado
2 Tomates Médios (Maduros) picados
Salsinha a Gosto
2 Caldos de Galinha
400 ml de Leite
1 Copo de Requeijão Cremoso (BOA QUALIDADE)
1 Colher de Margarina com Sal
2 Colheres de óleo
1 Lata de Milho Verde
1 Pitada de Curry
Sal á Gosto
Acompanhamentos: Batata Palha e Arroz Branco
Em uma panela funda, sobre fogo alto,
coloque o óleo e a margarina, logo após coloque
o frango picado e refogue.
(OBS), vai juntar muita água é normal
quando a água do frango começar a baixar acrescente
o sal e a cebola, continue refogando.
Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem,
e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada,
coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após acrescente o Milho, e o Requeijão, deixe engrossar,
qualquer coisa dissolva 2 colheres de chá de maisena em leite frio
e acrescente vai ajudar a engrossar!!!
Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo
e coloque a salsinha e tampe para abafar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário