3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água quente
COBERTURA:
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
MASSA:
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo,
o achocolatado e a farinha de trigo
Despeje a massa em uma tigela e adicione
a água quente e o fermento, misturando bem
Despeje a massa em uma forma untada e asse
em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos
Desenforme ainda quente.
COBERTURA:
Em uma panela, leve todos os ingredientes
ao fogo até levantar fervura.
Despeje ainda quente em cima do bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário