500 g de camarão médio limpo
2 batatas grandes em cubos
1 cenoura em cubos
1/2 xícara (chá) de vagem fatiada
3/4 xícara (chá) de milho
3/4 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de ketchup
Sal,
pimenta-do-reino
e salsa picada a gosto
Ovo cozido fatiado para decorar
Cozinhe o camarão no vapor por 5 minutos
e despeje em uma saladeira.
Em seguida, cozinhe a batata, a cenoura
e a vagem no vapor por 15 minutos ou até amaciar.
Despeje sobre o camarão, adicione o milho,
a ervilha, a maionese, o ketchup, sal, pimenta e salsa a gosto.
Misture, cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Despeje em uma travessa e decore com salsa e ovo.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário