1 peito de frango cozido e desfiado
360 g de maionese
200 g de creme de leite fresco
100 g de uva passa
4 folhas de gelatina sem sabor
1 cenoura ralada
1 tomate sem casca picado em cubos pequenos
1 lata de milho
1/2 cebola picada sem pele
Cheiro-verde à vontade
Modo de Preparo:
Em um refratário misture o frango, tomate,
a cenoura, o milho, a cebola, e o cheiro-verde,
e tempere à gosto (como salada fria); reserve.
Dissolver 4 folhas de gelatina sem sabor
em 10 colheres de sopa de água e colocar
no fogo em banho maria.
Depois junte todos os ingredientes da receita
e bata tudo no liquidificador (ou no processador),
inclusive a gelatina, e despeje a massa em uma forma inglesa,
e deixe gelar de 4 a 5 horas.
Depois é só desenformar da forma e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário