4 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
200 g de tomates cereja cortados ao meio
600 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Modo de Preparo:
Misture a batata ainda quente com a manteiga.
Acrescente os ovos, o leite e misture.
Acrescente a farinha aos poucos,
até ficar com uma consistência firme.
Coloque em um refratário untado
e leve ao forno médio, preaquecido,
por 40 minutos.
Aqueça o óleo em fogo médio
e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione o alho, o tomate, o frango,
salsa, o molho, sal e pimenta.
Deixe refogar por 5 minutos.
Despeje sobre a massa no refratário e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário