azeite a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
azeite a gosto
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
FRANGO:
Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
Adicione o frango e tempere a gosto
Acrescente o requeijão.
CREME:
Bata o milho, o leite, o amido de milho
e o caldo de galinha no liquidificador
Em uma panela refogue a cebola
e o alho no azeite
Incorpore a mistura do liquidificador,
mexendo até borbulhar.
MONTAGEM:
Coloque o frango no refratário,
por cima o creme de milho
Cubra com queijo ralado e leve
ao forno alto por cerca de 30 minutos,
ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário