2 caixinhas de creme de leite
1 lata e meia de leite condensado
ou 1 caixinha das grandes e 1 das pequenas
170 gramas de chocolate meio amargo
(uso a barra da nestlé ou garoto)
170 gramas de chocolate ao leite
2 colheres de manteiga
Preparo
Para o creme branco adicione em uma panela de fundo grosso
o leite condensado e a manteiga, mexa sem parar até engrossar,
retire do fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite.
Mexa bem e coloque no fundo da travessa.
Lave os morangos e separe alguns para decorar,
o restante corte ao meio retirando aquelas folhinhas verdes.
Seque-os com papel toalha e coloque-os sob o creme branco,
empurre-os para que o creme os cubra por completo.
Derreta o chocolate no microondas ou banho maria
e após isso acrescente 1 caixinha de creme de leite,
mexa até ficar homogêneo.
Espalhe a ganache sobre o creme branco com morangos.
Decore com os morangos que haviam sido reservados.
Leve à geladeira.
Fica muito bonito se feito em taças para porções individuais.
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