600 ml leite litro de leite
4 ovos
1 xícara bem cheia de queijo meia cura mineiro
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo bem cheia
1 pacotinho pequeno de coco ralado
Calda de Caramelo: (opcional) coloque em uma panela
1 xícara cheia de açúcar cristal, água e derreta.
Misture um pouco de coco ralado. Reserve.
MODO DE PREPARO:
Dê uma breve aquecida na forma
(pode ser redonda com furo ou retangular) e caramelize a forma.
Coloque os ingredientes no liquidificador começando
pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos,
bata bem até formar uma mistura homogênea,
depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
Em uma vasilha maior que aforma, coloque água
e um pouquinho de vinagre na água, para não manchar a forma.
Coloque a forma na vasilha com água, cubra com
papel alumínio e leve para assar a 200 graus por
cerca de 80 minutos ou até que, ao enfiar um palito,
ele saia completamente limpo.
Depois de pronto, desligue o forno e espere
a caçarola esfriar para depois desenformar.
Desenforme e leve para a geladeira.
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