1 lata de leite condensado
2 colheres (de sopa) de amido de milho (maizena)
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
2 gemas
1 caixa de creme de leite
8 colheres de leite ninho em pó
1 colher (de chá) de essência de baunilha
18 unidades de Oreo
Modo de Fazer:
Coloque o leite em uma panela, coloque o amido de milho,
o leite ninho e dissolva, acrescente o leite condensado
e a essência de baunilha.
Coloque uma peneira em cima dessa panela,
coloque as gemas na peneira, fure-as com uma faca
e espere descer todo o líquido, jogue as pelezinhas
das gemas que ficarem na peneira fora.
Leve a panela ao fogo baixo, até engrossar o creme branco.
Deixe o creme esfriar.
Adicione o creme de leite.
Quebre os biscoitos com a mão (deixe uns 4 para a decoração)
em pedaços pequenos e vá intercalando os biscoitos picados e o creme,
até que o creme acabe.
Decore com os biscoitos oreo triturados e inteiros
Leve ao congelador por 1 hora ou a geladeira por 4 horas, e sirva.
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