4 cenouras grandes
4 copos de farinha de trigo
4 copos de açúcar
2 copos de óleo
8 ovos
2 colheres de fermento químico (pó royal)
Cobertura
1 lata de leite condensado
4 colheres de achocolatado
Chocolate granulado
manteiga e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o óleo, os ovos
e as cenouras cortadas em cubos pequenos.
Depois que estiver uma massa bem homogênea,
coloque em uma vasilha e acrescente
a farinha de trigo, o açúcar e o
fermento mexendo com uma colher grande.
Unte uma forma de aproximadamente 30×60 (grande) e
leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 200°C
por aproximadamente de 30 a 40 minutos,
dependendo da potência do forno.
Para a cobertura, prepare um brigadeiro com o leite condensado e o achocolatado.
Jogue por cima salpique chocolate granulado.
E sirva a seguir.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário