400 g de carne de sol, cortada em cubos
200 g de costela de porco frita
200 g de lombo de porco defumado
1 k de feijão preto
4 folhas de louro
200 g de linguiça portuguesa
200 g de linguiça calabresa
200 g de paio
300 g de torresmo de barriga frito
100 g de bacon
2 xícaras (chá) de óleo
2 cebolas ralada
Pimenta calabresa
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a carne de sol em uma água de
um dia para o outro, trocando de 6 em 6 horas.
Em uma panela coloque a carne de sol,
e as demais carnes (menos as fritas)e deixe
ferver por 20 minutos,
coe essa carne e as lave para sair a gordura.
Em uma panela de pressão coloque a carne de sol
e o feijão e deixe cozinhar por 20 minutos,
depois disso tire da pressão e coloque os demais ingredientes,
prove para ver se esta bom de sal
e deixe ferver até o feijão ficar bem grosso.
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