Em uma tigela coloque
4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
Com um fuêt bata até que fique
um creme fofo e clarinho. Reserve
Em uma tigela coloque:
300 gr de chocolate Alpino quebradinho
3 colheres (sopa) de margarina
Leve para derreter em banho Maria.
Muito cuidado, nenhuma gota de água pode
chegar até o chocolate senão estraga o chocolate.
Mexa até derreter bem. Se quiser pode fazer
esse processo no micro-ondas também.
Junte o chocolate derretido com a manteiga
à mistura de ovos com açúcar que você reservou.
Mexa bem.
Junte:
1 xícara de chocolate em pó de boa qualidade,
não pode ser achocolatado
1 xícara de farinha de trigo
Uma pitadinha de sal
1 colher (chá) de baunilha
Mexer bem e colocar em uma forma untada
com margarina e polvilhada com chocolate
em pó ou achocolatado.
Espalhar quadradinhos de chocolate Alpino
por sobre a massa e assar.
Fica molhadinho, com uma casquinha
crocante e delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário