- Purê de mandioca:
- 1 kg de mandioca sem casca
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Recheio:
- 2 cebolas médias raladas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 600 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 2 tomates sem pele, sementes picados
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
- Queijo ralado para polvilhar
- Modo de Fazer:
- Obs: Pode fazer fazer também com batata.
Bom apetite! Delícia!!!
"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
sábado, 31 de março de 2012
Escondidinho de Bacalhau!!! Que Gostoso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário