Você vai precisar de:
1 kg de feijão verde cozido
4 cenouras raladas
1/2 couve-flor ( cozida e picada)
250g de queijo coalho em cubos pequeno
1 lata de milho verde (escorrido)
1 copo de iogurte natural,ou requeijão
Cheiro verde a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhar o feijão com um sachê de caldo de legumes.Escorra e deixe esfriar.
Cozinhe os cachos da couve-flor no vapor. Reserve.
Em um recipiente grande,coloque o feijão,a couve-flor,as cenouras,o queijo e o milho verde.
Misture com um garfo,acrescente o iogurte natural orégano,sal e azeite.
Finalize com cheiro verde. Leve a geladeira até a hora de servir.
Olá sou do blog 'Curtindo no Ceará' e lá eu tirei a opção de seguir, mais na nossa página do facebook vc vai está sempre por dentro das matérias. ABÇ
ResponderExcluir