"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
sexta-feira, 6 de julho de 2012
Polpetone!!!
Você vai precisar de:
1 kg de carne moída
Mussarela e presunto
1 colher(chá) de molho inglês
Alho,sal,pimenta-do reino,azeite,cebola picada,cheiro verde picado
Farinha de rosca
1 ovo
Óleo (para fritar)
Molho de tomate
Modo de Fazer:
Tempere a carne,com o molho inglês, o sal,a pimenta,cebola,misture bem com o ovo. Acrescente a farinha de rosca aos poucos,até dar o ponto(macia e homogênea). Depois abra em cima de um plástico e divida em duas partes,coloque o recheio e feche com a outra parte. Frite em óleo quente(moderado) para não ficar cru. Em um refratário coloque o molho de tomate,coloque o polpetone,polvilhe queijo ralado . Leve ao forno por 10 minutos até dourar.
Delicioso!!! e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário