Você vai precisar de:
1 repolho de 1Kg
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa)de farinha de trigo
1 dente de alho
3 ovos (gemas peneiradas) e (claras em neve)
Queijo ralado
Pimenta-do-reino e sal
Modo de fazer:
Corte o repolho o mais fino possível e escalde com água fervente por 2 a 3 minutos.
Em seguida,escorra a água. Em uma panela coloque a margarina,o alho e a cebola para dourar, junte o repolho,tempere com o sal e a pimenta,refogue rapidamente,retire e coloque em um pirex untado com margarina. Reserve.
Misture o leite com a farinha e as gemas,tempere com pouco sal,acrescente uma colher de margarina e leve ao fogo até engrossar e cozinhar. Depois acrescente 2 colheres de queijo ralado e um pouco de salsinha picada. Retire do fogo, junte as claras em neve delicadamente e espalhe sobre o repolho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos. Espero que você goste. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário