"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
sexta-feira, 28 de dezembro de 2012
Fritada de Legumes!!!
2 batatas médias raladas grossas
1 cenoura média ralada grossa
1 cebola média ralada grossa
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Fazer
Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta.
Reserve. Bata os ovos com a farinha e o fermento. Em uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de azeite,
coloque os legumes, por cima os ovos batidos. Cozinhe no fogo bem baixo, com a frigideira tampada, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourar.
Depois vire para fritar o outro lado.
Dica:
Acrescente os legumes de sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário