"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
segunda-feira, 3 de dezembro de 2012
Rocambole de Doce de Leite!!!
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
1 lata de leite condensado cozido no ponto de doce de leite.
(cozinhar por 40 minutos na panela de pressão)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma.
Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
Adicione a farinha e misture bem.
Despeje a massa em uma assadeira de 35cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga untado com manteiga.
Asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar, retire o papel e passe o doce de leite sobre a massa.
Enrole como rocambole com a ajuda do pano. Deixe esfriar enrolado com o pano.
Polvilhe açúcar por cima e sirva.
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