1/2 xícara (chá) de açúcar
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de iogurte natural
1 colher (sopa) de amido de milho
1/3 xícara (chá) de água
Na batedeira bata os ovos,o açúcar e a essência de baunilha,
bata por aproximadamente 4 minutos ou até que a mistura crie uma espuma e reserve.
Em uma outra vasilha bata o iogurte com o amido de milho ,
bata até que adquire uma consistência bem cremosa e totalmente homogênea.
Misture o creme com os ovos batidos delicadamente até que forme uma mistura lisa.
Caramelize o fundo de uma forma para pudim
despeje a mistura e leve a em banho-maria em forno alto,por 50 minutos ou até que esteja bem dourado.
Depois de assado,leve o pudim a geladeira ainda na forma e deixe gelar por 10 horas,depois é só desenformar e servir.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário