Rosbife de 1,2 kg
1 dente de alho
40 g de manteiga ou azeite extra virgem
1 copo pequeno de conhaque
1 cx de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Retire a carne da geladeira 2 horas antes de prepará-la
Preaqueça o forno
Descasque o alho e corte em tiras finas
Com uma faca faça furos no rosbife em vários lugares e coloque as fatias de alho
Pincele a manteiga ou azeite
sobre a carne e salpique pimenta
Coloque em um tabuleiro e leve ao forno quente
Asse por 40 minutos
Retire o rosbife da assadeira e reserve-o em uma travessa coberta com papel alumínio
Junte o conhaque com o resto que ficou no tabuleiro
e aqueça este molho em uma panela misturando o creme de leite
Deixe engrossar
Em seguida, coloque-o em uma molheira
Corte a carne em fatias, coloque em uma travessa.
Sirva quente
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