5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 copo de fanta laranja (tipo requeijão)
2 xícaras de (chá) farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura :
1 lata de leite moça
1 vidro de leite de coco(200 ml)
1 pacote de coco ralado.
Modo de preparo: Bata no liquidificador as gemas,o açúcar e a fanta,
despeje a mistura em uma tigela,junte a farinha peneirada e misture bem.
(Reserve).
Bata as claras em neve e incorpore na mistura reservada,
misture o fermento delicadamente,despeje em uma forma untada
e polvilhada com farinha,leve ao forno em fogo médio até assar,
depois de assar retire do forno sem desenformar e despeje a cobertura por cima do bolo.
Cobertura:
Misture o leite moça com o leite de coco fure o bolo com um garfo
e espalhe a mistura em cima do bolo,polvilhe o coco ralado e leve ao forno por
cinco minutos retire e leve para gelar sirva no dia seguinte gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário