5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 copo de fanta laranja (tipo requeijão)
2 xícaras de (chá)de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura :
1 lata de leite moça
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as gemas,o açúcar e a fanta,
despeje a mistura em uma tigela,junte a farinha peneirada e misture bem.
(reserve).
Bata as claras em neve incorpore na mistura reservada,
misture o fermento delicadamente,despeje em uma forma untada
e polvilhada com farinha,leve ao forno em fogo médio até assar,
depois de assar retire do forno sem desenformar e despeje a cobertura por cima do bolo.
Preparo da cobertura:
Misture o leite moça com o leite de coco fure o bolo com um garfo
e espalhe a mistura em cima do bolo,polvilhe o coco ralado e leve ao forno por
cinco minutos retire e leve para gelar sirva no dia seguinte gelado.
1 )DICA : Quando retirar o bolo do forno não desligue o forno,
pois o bolo voltara por mais cinco minutos com a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário